“I realise the importance of a Diploma certificate. It helps me to gain more job opportunities. Besides gaining business knowledge and skills, a Diploma qualification also secures my future. ”

— Wang Bao Yu

International Diploma in Business 

“I have learnt how to maximise  business interests after I completed the course. Increase Not only sales but also develop a better relationship with my clients.”

— He QingHua

International Diploma in Business Administration 

陈昉

报读康佛国际学院英文课程L1,L2的学生,.我来到新加坡的幼儿园工作。然而,到了新加坡才明白,理想很丰满,现实很骨感!

在很多幼儿园,一个班上会配一个华文老师和一个英语老师,搭配着教小孩。但是华文老师的英语水平不够,连跟自己搭档都无法沟通,想要好好发挥出自己的教学水平就更困难了。这样不仅对平时生活、工作有利,也为将来谋求更好的发展打下坚实的基础。

而现在,就有这么个机会,能够帮助你摆脱现在英语短板的困境!

学校的老师设计了最适合马来西亚和中国人的英语学习方法,以及教授最地道、最专业的英文知识, 课程内容实用,更方便,更高效!上课时间也灵活,适合新加坡的工作人士, 现在,你只要愿意学习,赶快联系学院吧!

吴晓霞

在康佛国际学院报读商业学大专和英文课程.我是从事工厂制造业,想利用额外业余的时间来提升自己的学历和语言,毕竟想要在新加坡这个社会有个很好的发展,学历和语言是离不开的,所以选择了学校来提升自己.之前还担心自己繁忙的工作时间配合不到上课,通过课程顾问的介绍,发现这边独特的F.A.C.T教学系统解决了我这个担忧,上课时间非常的灵活性,给我们更多的时间选择,还可以搭配网络授课.学费方面的压力,也可以通过分期付款的方式来减轻自己的经济压力.通过一段时间的学习,发现学校的老师都很有耐心,也很有热情,你不懂的问题为他们,都可以很细心的教导你,同学之间也是相互帮助,给我学习上也带了很大的信心,只是的提升不管在我生活中还是工作中都可以有效地利用到,这也是我最开心的,

Liang tao

我来自中国哈尔滨,在新加坡工作十年了,之前工作之余浪费了很多宝贵时间,今年春节听朋友讲起康佛国际学院的事情,他之前是这里毕业的学生,把在学院学到的知识充分地发挥在工作中,使得无论在业绩还是客户交流之间都有了质的飞跃与提高,深深地打动了我,为什么不用宝贵的时间来充实自己呢?于是马上联系了学院的老师,来到这里学习一个月了,给我的感觉像是在朋友家做客一样轻松愉快,又像是在听演讲导师一样的上课,来自台湾的李老师风趣幽默,时常在欢快的笑声中得到知识的灌溉,尤其是上课时间的灵活性大大方便了工作人士的不同时间需求.

  • YouTube
  • Instagram

65-63237393

1 Park Road, #04-55, People's Park Complex, Singapore 059108

2000 to 2020 by Camford International College @ All Rights Reserved 

CPE Registration No: 200002539Z (18 May 2019 to 17 May 2021)